Préparation : 25 minutes
Total : 2 heures 25 minutes
Portions : 12
1/2 gros melon d’eau
250 mL (1 tasse) yogourt grec 2 % à la vanille
60 mL (1/4 tasse) Boisson Punch aux fruits Fruité 50 % moins de sucre
500 mL (2 tasses) garnitures assorties (telles mini-pépites de chocolat noir et au lait, granola, noix de coco grillée, noix hachées et brisures de biscuits)
12 bâtonnets de bois à sucettes glacées (« popsicle »)
Tailler le melon d’eau en 12 quartiers. À l’aide d’un couteau économe, pratiquer une petite incision au milieu de l’écorce de melon d’eau. Répéter pour chaque quartier. Insérer un bâtonnet de bois dans chaque incision.
Fouetter ensemble le yogourt et la Boisson Punch aux fruits Fruité 50 % moins de sucre.
Tremper les quartiers de melon d’eau dans le mélange de yogourt et rouler dans les garnitures assorties.
Disposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier aluminium ; congeler environ 1 heure ou jusqu’à consistance ferme.