Avez-vous plus de 13 ans ?

Oui

Non

Sucettes de melon d’eau glacé

Préparation : 25 minutes

Total : 2 heures 25 minutes

Portions : 12

1/2 gros melon d’eau

250 mL (1 tasse) yogourt grec 2 % à la vanille

60 mL (1/4 tasse) Boisson Punch aux fruits Fruité 50 % moins de sucre

500 mL (2 tasses) garnitures assorties (telles mini-pépites de chocolat noir et au lait, granola, noix de coco grillée, noix hachées et brisures de biscuits)

12 bâtonnets de bois à sucettes glacées (« popsicle »)

1

Tailler le melon d’eau en 12 quartiers. À l’aide d’un couteau économe,  pratiquer une petite incision au milieu de l’écorce de melon d’eau. Répéter pour chaque quartier. Insérer un bâtonnet de bois dans chaque incision.

2

Fouetter ensemble le yogourt et la Boisson Punch aux fruits Fruité 50 % moins de sucre.

3

Tremper les quartiers de melon d’eau dans le mélange de yogourt et rouler dans les garnitures assorties.

4

Disposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier aluminium ; congeler environ 1 heure ou jusqu’à consistance ferme.







Télécharger la recette en PDF