Préparation : 10 minutes
Total : 25 minutes
Portions : 4
60 mL (1/4 tasse) pépites de chocolat blanc
60 mL (1/4 tasse ) bonbons en vermicelles multicolores (environ)
750 mL (3 tasses) crème glacée à la vanille
500 mL (2 tasses ) fraises fraîches, tranchées
250 mL (1 tasse) Boisson Fraise Fruité®
Crème fouettée
Fraises entières, équeutées
Garnitures variées (tels trous de beigne, gaufrettes, biscuits, pépites de chocolat et bouchées de brownies)
Faire fondre le chocolat blanc dans un bol allant au micro-ondes pendant 30 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien fondu. Badigeonner de chocolat fondu le rebord des verres à lait fouetté, puis rouler dans les bonbons en vermicelles pour bien enrober. Laisser reposer 10 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat fige.
Entretemps, au mélanger, combiner la crème glacée, les fraises et la Boisson Fraise Fruité jusqu’à consistance homogène.
Verser dans les verres à lait fouetté. Garnir de crème fouettée, de fraises et de bonbons en vermicelles multicolores, puis des garnitures assorties, si désiré.