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Écorces de yogourt marbrées

Préparation : 15 minutes

Total : 2 heures 20 minutes

Portions : 16

1,25 L (5 tasses) yogourt grec de lait entier à la vanille, divisé

30 mL (2 c. à soupe) Boisson Raisin Fruité®

30 mL (2 c. à soupe) Boisson Punch aux fruits Fruité®

Colorants alimentaires violet et rouge (liquide ou pâte)

60 mL (1/4 tasse) pépites de chocolat enrobées de bonbon, écrasées grossièrement

1

Tapisser deux grandes plaques de cuisson de papier parchemin. Réserver 1 L (4 tasses) de yogourt. Diviser le yogourt restant dans deux bols.

2

Incorporer la Boisson Raisin Fruité dans le premier bol de yogourt ; ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire violet pour atteindre la couleur désirée. Incorporer la Boisson Punch aux fruits Fruité dans l’autre bol de yogourt ; y mélanger quelques gouttes de colorant rouge pour atteindre la couleur désirée.

3

Répandreuniformément les mélanges de yogourt sur les plaques de cuisson préparées.

Recouvrirdu yogourt à la vanille réservé. À l’aide d’une pointe de couteau, créer des traînées dans les divers yogourts pour créer un effet marbré ; parsemer des
bonbons écrasés. Congeler pendant environ 2 heures ou jusqu’à consistance
ferme. Briser en morceaux. (Conserver les écorces congelées dans un contenant
hermétique jusqu’au moment de servir.)

4

Remplacer les bonbons par des framboises ou des fraises fraîches et/ou des amandes, pacanes ou pistaches hachées.