Préparation : 15 minutes
Total : 2 heures 20 minutes
Portions : 16
1,25 L (5 tasses) yogourt grec de lait entier à la vanille, divisé
30 mL (2 c. à soupe) Boisson Raisin Fruité®
30 mL (2 c. à soupe) Boisson Punch aux fruits Fruité®
Colorants alimentaires violet et rouge (liquide ou pâte)
60 mL (1/4 tasse) pépites de chocolat enrobées de bonbon, écrasées grossièrement
Tapisser deux grandes plaques de cuisson de papier parchemin. Réserver 1 L (4 tasses) de yogourt. Diviser le yogourt restant dans deux bols.
Incorporer la Boisson Raisin Fruité dans le premier bol de yogourt ; ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire violet pour atteindre la couleur désirée. Incorporer la Boisson Punch aux fruits Fruité dans l’autre bol de yogourt ; y mélanger quelques gouttes de colorant rouge pour atteindre la couleur désirée.
Répandreuniformément les mélanges de yogourt sur les plaques de cuisson préparées.
Recouvrirdu yogourt à la vanille réservé. À l’aide d’une pointe de couteau, créer des traînées dans les divers yogourts pour créer un effet marbré ; parsemer des
bonbons écrasés. Congeler pendant environ 2 heures ou jusqu’à consistance
ferme. Briser en morceaux. (Conserver les écorces congelées dans un contenant
hermétique jusqu’au moment de servir.)
Remplacer les bonbons par des framboises ou des fraises fraîches et/ou des amandes, pacanes ou pistaches hachées.